Wir praktizieren Hundeerziehung nach dem „Augsburger Modell“

Das Augsburger Modell wurde ursprünglich 1986 vom "Verein für Deutsche Schäferhunde" (SV) ins Leben gerufen, um Hundehaltern aller Rassen zu ermöglichen, an Hundeerziehungskursen teilzunehmen.

Wir wollen unser Wissen und die Erfahrungen unserer Ausbilder und Mitglieder an alle Hundeliebhaber, auch außerhalb des Vereins, weitergeben.
Eine Mitgliedschaft im SV ist deshalb für diese Kurse nicht erforderlich!

Moderne Hundeerziehung

Das Augsburger Modell bietet eine praxisorientierte Hundeerziehung nach modernen Ausbildungsmethoden. Die Kursteilnehmer üben mit ihren Hunden die Grundkommandos und das Gehorsam wie z.B. die Leinenführigkeit, in nachgestellten Alltagssituationen. Dem Hundehalter wird ganz nebenbei nützliches Basiswissen über das Verhalten und die Körpersprache ihrer Hunde vermittelt. Gemeinsames Ziel der Hundeerziehungskurse: der alltagssichere Familienhund.

• - Teilnehmen darf jeder Hund jeder Rasse
  • - Mindestalter des Hundes: ab 8. Woche
  • - Eine gültige Hundehalter-Haftpflichtversicherung und ein gültiges Impfbuch müssen vorgezeigt werden.
  • - Eine Vereinsmitgliedschaft des Hundehalters ist nicht erforderlich.

Das erste Kennenlernen/Probetraining ist kostenfrei.
Danach kaufen Sie eine 10er-Karte zum Preis von 70€.
An jedem Übungstag, an dem Sie teilnehmen, wird dann eine "Marke" abgestrichen.

Interesse?

Schauen Sie einfach mal vorbei oder kontaktieren Sie:
Sabine Leuthe

Vorab können Sie sich anhand Details: Augsburger Modell informieren.